Прогнозы на следующий сезон
|
|
Lukoil10 | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Red-White God
Статус: Offline
| Какие ваши прогнозы на следующий сезон? я считаю, мы просто обязаны брать золото и выходить из группы в ЛЧ...
Сострадание к сопернику - шаг к поражению!!!
|
|
| |
Coca-cola | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Президент
| Золото брать обязаны!Есле выграем в этом году кубок УЕФА,то тогда будем обязаны проходить в сл.году в лч в 1/8,а есле нет,то надао будет проходить в куефа,патамушто нада всё пастепенно заваёвавать,темболее пока нашей команде не по силам взять ЛЧ,а вот КУЕФА очень даже может быть...
|
|
| |
Alexcoff | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
СДЮШОР
| Я думаю будет тяжело!но шансы есть! надо всего выполнить 5 пунктов. 1. С середниками и новичками надо играть на победу 2. Порвать рубин нафиг в казани. 3.Отпоровозить лохомотив 4.Отчебучить бомжей 5.Отиметь коней ! по полной 
MB
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Red-White God
| Quote (Alexcoff) | Я думаю будет тяжело!но шансы есть! надо всего выполнить 5 пунктов. 1. С середниками и новичками надо играть на победу 2. Порвать рубин нафиг в казани. 3.Отпоровозить лохомотив 4.Отчебучить бомжей 5.Отиметь коней ! по полной | Можно было легче сказать: Просто обыграть все команды
Сострадание к сопернику - шаг к поражению!!!
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 07-Янв-2007, 03:50 | Сообщение # 5 |
 Тренер дубля
| В позапрошлом сезоне у нас стояла проблема игр с командами из верхней таблицы,в этом же году как ни странно с фаворитами играли отлично,ни разу не проиграв,но не выйграли чемпионство из-за середнячков. В этом надеюсь будем играть стабильно и рвать всех. Мой прогноз первое место,хотя выводы надо делать после 1 круга.
Жизнь моя не дороже вот этого песка. Важно, что скажут люди. А если про меня, или кого-то из вас, скажут что он - фуфло. Ну, зачем тогда жить? Верно?
|
|
| |
K(O)SM(O)S | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 03:29 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| 2007-год Красно-Белой Свиньи!!!
|
|
| |
Ванечка | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 09:10 | Сообщение # 7 |
 Тренер дубля
| трудной вопрос, посмотрим. время все покажет
Si j'avais la folie de croire encore au bonheur, je le chercherais dans l'habitude.
|
|
| |
XsaNDer | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Воспитанник
| 1. Спартак 2. бомжи или лохо 3. цскал
Спартак чемпион-цскам параша
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 12:17 | Сообщение # 9 |
 СДЮШОР
| Первое займёт Зенит )) второе См
Питер навсегда
|
|
| |
XsaNDer | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Воспитанник
| Piter, Мы не допутим бомбей к 1 месту !
Спартак чемпион-цскам параша
|
|
| |
ФУГАС | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 16:33 | Сообщение # 11 |
СДЮШОР
| Для начала 4 марта Спартак возмет Суперкубок. Потом в Мае Кубок УЕФА разбавит это все Кубком России Потом Оенью Чемпионат России. Выигрывает 6 матчей в групповой стадии ЛЧ И можно уходить в отпуск до следующего сезона. 2 место в чемпионате будет у Зенита 3 разыграют Паровозы с Сиськами. Скорее всего бронзу получат Паровозы. Рамон Армейский Будет играть до первого Жедера. Жо как всегда поселится в лазарете. Акинфеев сбежит в Англию но не в Арсенал а в в Уикомб не выдержав позора. Турок Армейский уйдет на стройку армейского стадиона. Сестры станут еще деревянней чем были. Карвалол захочет стать владычицей морской. И окажется у разбитого корыта. Вагнер Лав уедет в Милан, где будет торговать семечками на центральных трибунах Сан Сирро. Игнашевич вернется к паравозам. Алдонин плюнет на это все и уйдет в Марсель. В.Газзаев вернется в Осетию пасти баранов. У Е.Гинера закончатся деньги и он уедет в Англию к Р.Абрамовичу.Телохранителем.
|
|
| |
K(O)SM(O)S | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| Quote | Для начала 4 марта Спартак возмет Суперкубок. Потом в Мае Кубок УЕФА разбавит это все Кубком России Потом Оенью Чемпионат России. Выигрывает 6 матчей в групповой стадии ЛЧ И можно уходить в отпуск до следующего сезона. | ФУГАС, подписываюсь под каждым словом!
|
|
| |
max | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 16:25 | Сообщение # 13 |
 СДЮШОР
| мы будем1[color=red] зенит-2\3[color=blue] паровоз-4[color=green] а кони-в жопе![color=purple]
|
|
| |